?

Log in

FORUMY.CA - Форумы Канады
Трансляция наиболее интересных тем Форумов Канады (http://forumy.ca/)
Новые посты 
Особое состояние сознания, в котором человек видит сон, но при этом понимает, что спит, и может своим сном управлять



ЧИТАТЬ...
Оригинал взят у kitaez19 в скучное создание Канады
National Post опубликовал небольшую статью, посвященную основанию Канады (сн. внизу) и как оказалось утверждение British North America Act 1867, который стал основным документом Доминиона Канады и от которого страна отсчитывает своё начало, было достаточно скучным занятием.
 Секретарь по колониям Генри Хёрберт долго извинялся перед палатой лордов, что им предстоит заслушать длинный и скучный документ. Особого интереса создание второго по размерам государства в мире и первого “независимого” государства в пределах Британской Империи у британских лордов не вызвало, они, как и большинство британцев, делами колоний сильно не интересовались.
Read more...Collapse )

Презентация новинки прошла на международном автосалоне в Ванкувере



ЧИТАТЬ...
Hello people! Я давно мечтаю уехать в Канаду, а мне вот что ответили из этой страны:
"Если Вы хотите иммигрировать, Вам необходимо иметь уровень английского выше среднего и иметь опыт работы в качестве квалифицированного специалиста
Опыт работы охранником сюда не подойдет. Посмотрите список групп профессий во вложении. В каждой группе очень много названий специальностей, но все они должны подпадать под характеристику группы.
Вам надо как минимум 1-2 года опыта работы, чтобы подавать документы на иммиграцию.
На данный момент для Вас это не вариант. Вы сейчас можете попасть в Канаду только через обучение. На это потребуется немаленькая сумма денег."
Скажите, пожалуйста, и что, больше никакой возможности уехать, кроме как через обучение, нет?!
Я использую "quick method", т.е. перечисляю процент с собранного с клиентов HST (remittance), остальное оставляя себе в счет потраченного на бизнес HST. Несколько лет назад, когда я звонил в Revenue Canada мне сказали что HST надо считать с выписанного за год, т.е. с инвойсов, выписанных мне за год клиентам, а не с реально полученных денег. В то же время доход я рапортую с полученных денег. Для выписывания инвойсов и регистрирования платежей я использовал Quicken, а теперь использую Wave. Проблема в том, что ни то ни другое неспособно выдать мне нормальный отчет, который мне бы позволил посчитать сколько я получил денег не считая собранного HST. To есть я могу получить цифру "сколько  было выписано HST", и я могу получить цифру "сколько было получено денег". Но вычитать первое из второго получается неправильно, потому что получено было за другой набор инвойсов, чем выписано за год: например в конце года есть инвойсы, за которые еще не заплатили, а какие-то платежи поступили по инвойсам предыдущего года. В результате получается, что у меня нет собственно результата "доход минус HST", потому что весь софт выдает отчет либо за выписанные (а не полученные) суммы, либо за полученные, но не разделяя в этих платежах HST. Непонятно что делать. Неужели я один с такой бухгалтерией? Вроде таких пруд пруди...

Какие будут советы? Может кто-то знает как в Waves Accounting вытащить то что мне надо? Или я что-то неправильно делаю?
26th-Mar-2017 09:07 am - Toronto Trump Tower


Международная гостиница и башня Трампа (англ. Trump International Hotel and Tower) — многофункциональный небоскрёб, расположенный по адресу: 325 Бэй-стрит, Торонто, Онтарио, Канада. Имея архитектурную высоту 252 метра, занимает 7-ю строчку в списке самых высоких зданий города и такую же позицию в списке самых высоких зданий страны.

Согласно первоначальному плану, здание должно было иметь 70 этажей, высоту — 325 метров, на крыше — 30-метровый иллюминированный титановый купол, а под землёй соединяться с подземной пешеходной системой PATH, однако по экономическим соображениям этим планам не суждено было сбыться. Данное «урезание» вызвало крупные споры застройщика с риэлторами.

В здании расположены 260—261 гостиничных номеров (этажи со 2-го по 31-й), 109—118 квартир-кондоминиумов (этажи с 32-го по 57-й), два ресторана, «суши-мартини» бар. На крыше находится оздоровительный клуб-спа площадью более 1670 м² с видом на озеро Онтарио.

Площади квартир начинаются от 53 м², высота потолков составляет 3,4—4 метра, стоимость таких апартаментов начинается от 967 000 канадских долларов. Квартира с двумя спальнями площадью 149 м² стоит уже 3,1 млн долларов. На каждом этаже расположено всего по 4—6 квартир. Постоянные жильцы и постояльцы гостиницы имеют возможность пользоваться разными входами в здание и лифтами. Гостиничные номера могут похвастаться телевизорами, встроенными в зеркала в ванных комнатах, и ежедневно обновляемой туалетной бумагой, на каждом листе которой напечатана заглавная Т — Трамп.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0_(%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE)
Расскажите, пожалуйста, о вашем личном опыте!



ЧИТАТЬ...
Предупреждение для всех нас. Сохраните его себе. И поделитесь с друзями, это действительно важно



ЧИТАТЬ...
21st-Mar-2017 02:19 pm - "Ода Торонто"...
На переднем плане - торонтовский район Норс-Йорк (улица Янг в районе пересечания с улицами Шеппард и Финч):

Работы проводились на базе научно-исследовательского института Восточного Онтарио...



ЧИТАТЬ...
CozyBe
В течении марта 10% скидка на всю продукцию . Купон на вебсайте MARCHSALE.

Мы производим самые удобные и качественные пуфы в Канаде, наша продукция имеет 90% хлопковый верхной сьемный чехол.
Благодаря качественным метериалам вся продукция прослужит вам много лет.

Советую обратить внимание на поддерживающую подушку для любителей читать/работать с лептопом в кровати.
https://www.cozybe.com/product-page/coz​ysupport
Попробовав такую поддерживающую подушку вы не сможите больше жить без нее.

https://www.cozybe.com
http://toronto.kdmid.ru/ru.aspx

"Уважаемые соотечественники,

С 20 марта с.г. в целях более эффективного обслуживания обращающихся в Генеральное консульство Российской Федерации в Торонто открывается временный пункт приема документов по консульским вопросам. Вплоть до возобновления полноценной деятельности Генконсульства в новых помещениях (после урегулирования всех формальностей с канадской стороной) подать документы можно по адресу: 7851 Dufferin Street, Vaughan, Ontario L4J 3M4 (здание “YYZTravelGroup”)."

Read more...Collapse )
Что произошло с ценами на кондо за последний год мы все прекрасно знаем...



ЧИТАТЬ...
Пострадавший школьник утверждал, что хочет быть девочкой



ЧИТАТЬ...
Ну никак у меня не складывается пазл



ЧИТАТЬ...
Канадские врачи сообщили о редком случае мозговой активности у умершего человека



ЧИТАТЬ...
This page was loaded May 26th 2017, 1:46 am GMT.