бредущий по жизни (svoysredychuzih) wrote in toronto_ru,
бредущий по жизни
svoysredychuzih
toronto_ru

Categories:

репетитор

Нужен совет. Наняли мы репетитора для нашего ребенка, чтобы подтянуть английский. В принципе разговорный у него хороший, нужно было подтянуть определенные аспекты как то: умение писать эссе и т.п.
Хотя данный репетитор был рекомендован нашими хорошими знакомыми, мы просили у нее взять для начала несколько уроков, но она сказала, что она продается только "пакетами" и фактически заставила нас купить сразу весь курс (3 "пакета"). На наши попытки все же купить хотя бы один пакет, заверила (письменно), что при любых нестыковках как с ее, так и с нашей стороны, она возместит неиспользованные часы, и подчеркнула, что она всегда так делает. Если бы не рекомендация мы, возможно, настояли бы на своем, но в данном случае все же заплатили ей за весь курс. Через 3 занятия ребенок сказал, что она ему ничего не дает, в том плане, что не отвечает на его вопросы так, чтоб он понял, фактически читает ему какие-то выдержки. В общем, заниматься с ней он больше не хочет.
Мы написали ей вежливое письмо с просьбой вернуть деньги за неиспользованные часы.
Она ответила, что у нее такое первый раз в ее практике и она не понимает, как это ее можно не понимать (мы объяснили в письме, что у них не смог установиться контакт). И что отказываться теперь уже поздно, поскольку отказаться можно было только после первого урока (об этом не было ранее сказано ни слова), что она составила уже программу на весь курс.
Несколько наших предложений как урегулировать финансовую сторону остались без ответа.
Ну, если нельзя отказаться, мы решили продолжать.
Теперь начались проблемы другого порядка. После прошлого занятия она написала возмущенное письмо, суть которого сводилась к тому, что наш ребенок ей нахамил. С его стороны это выглядело по-другому и мы решили придти к ней на урок, чтобы разобраться. Но она вдруг отменила урок, сославшись на то, что мы не ответили на ее возмущенное письмо.

В общем, есть большое желание получить обратно свои деньги и завершить с ней всякие отношения. Хотелось бы знать, какие для этого есть возможности, посколькоу по-хорошему с ней договориться не получается. Был ли у кого сходный опыт?
Tags: kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments