Толька Залупин (zalupin) wrote in toronto_ru,
Толька Залупин
zalupin
toronto_ru

Доколе или пятничное блюдо.

Я решил (и надеюсь, что не обижу никого из модераторов, а остальные сами решат) налить в одну тарелку и суп и второе. В том смысле, что сразу спрошу за двоих: за себя и за того парня.

А) Доколе?! Это я спрашиваю по поводу всяких "поганцев из Москоу" (он по необразованности в своём имени буквы p, g, n местами перепутал), которые ставят из-за бугра свои посты не по сути. На каких основаниях в сообчестве участвуют люди, не живущие в Торонто (Онтарио, Канада - это чтобы не путать с другими Торонтами)?
Если люди замыслили иммиграцию в Канаду и спрашивают про качество простыней, то понятно.
А если люди замыслили праздновать тут российскую Богородицу, то не понятно.

Б) А тот парень намедни у меня поинтересовался: может быть всё таки разрешить любой пост в любой день, е? Если людям весело, они глупость/умность раскрутят. Если людям надо работать, то ответят (или не ответят) только по сути. Зачем все эти многотомные правила? Вот говорят, мол, засорится сообщество ненужными постами. Ну, так модераторам и дана власть отбраковывать людей, которые начнут глупости молотить КАЖДЫЙ день, не так ли?

А то получается (и я НЕ ИМЕЮ никаких к этому претензий): Лорала здесь (?!) в свой журнал за рецензиями приглашает, и это проходит, потом она же начинает здесь же искать же переводчиков же, и опять же это проходит.
А кто-то пишет про Пейсах и получает бан впридаче к миллиону комментов.

Что думаете? (это я спрашиваю, о чем вы сейчас думаете)

Спасибо модераторам за их нелёгкую службу.
Tags: discussion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 319 comments