dalexeev (dalexeev) wrote in toronto_ru,
dalexeev
dalexeev
toronto_ru

Category:

Небольшое обьявление от модераторов

Добрый вечер! Ранее сегодня господин zalupin выступил с открытым письмом (и еще парой-тройкой неоткрытых : ) ) к нам (модераторам) о том, что нам следует тщательнее проверять журналы вступающих к нам читателей и решительно не впускать тех, чьи журналы выдают намерение спамить, хулиганить и так далее, а также с владельцами грубых и оскорбительных имен (если кому интересны подробности, вот первоисточник http://toronto-ru.livejournal.com/3496028.html ).

С этим трудно спорить. Мы, конечно, и так проверяем журналы вступающих и часть из них отсеиваем. Но разумную критику учитываем, обязательно учтем и эту. Что касается пожелания быть строже с владельцами грубых или оскорбительных имен, то тут мы тоже "за". Поэтому мы забанили господина zalupin, ибо он в списке скандальных имен у нас на первом месте. Против него личной вендетты у нас нет, он остроумный человек, умеет поднять настроение и мы это ценим, но все-таки... Нас тут читает много женщин, наверное и подростки тоже... Наверняка, многим из них такой ник видеть неприятно. И раз уж он сам считает, что людям со скандальными именами в нашем сообществе лучше не писать, то уверен, отнесется с пониманием. Если он захочет вернуться назад под другим именем, ловить не будем.

По поводу других участников с вызывающими именами мы пока ничего не решили и больше пока никто в голову по памяти не приходит. Если кто-то напомнит о себе с особо вызывающим ником или юзерпиком, наверное, попросим поменять. Но я не имею в виду просто грубые ники и картинки, а только уже на грани оскорбления... видя которые, молодые девушки краснеют, а мужчины морщатся. (Вот припоминаю, был у нас такой pizdauskas давным-давно. Абсолютно не помню, как его приняли с таким ником? Вот я имею в виду такие крайние ситуации). Всем остальным ничего не угрожает.

Еще я хочу попросить не обращаться к модераторам путем написания отдельных постов. Нам удобнее всего если вы будете писать на адрес moderator.toronto.ru (собака) gmail.com (и так мы быстрее всего сможем письмо прочитать). Письмо придет всем троим модераторам и кто-то из нас ответит. Если Вам почта неудобна или хотите сохранить свой email конфиденциальным, можно писать нам сообщениями ЖЖ (но вот я их меньше люблю, т.к. в зависимости от ситуации на работе мне ответ может придется набирать на телефоне; а так дольше). Любое ваше письмо или сообщение модератор может показать двум другим модераторам, чтобы совместно решить, как реагировать, но никогда и ни при каких обстоятельствах мы не пересылаем ваши сообщения никому другому (и уж тем более не продаем, специально не храним, etc). И не открываем никому ваших реальных имен, если вы этими именами подписываетесь в сообщениях.

Спасибо за внимание, всем замечательной пятницы и хороших выходных.

Ваши модераторы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author