Хука (xyka) wrote in toronto_ru,
Хука
xyka
toronto_ru

Пятничная просьба

Как некоторые из вас уже знают, через три недели я буду снимать свой первый полнометражный документальный фильм! Он будет очень необычным и авангардным, про фестиваль экспериментальной музыки и звукового искусства Electric Eclectics. Рабочее название фильма - Eccentric Eclectic. Но нам нужна ваша помощь! Ведь всего за 4 дня мне нужно отснять целый полнометражный фильм, а это стоит денег.

Поможите, чем можете! Даже если не деньгами, то просто распространением ссылки на кампанию в твиттерах, фейсбуках и среди друзей! А за это - вам всякие разные ништячки!А какие - читайте по ссылке.
http://www.indiegogo.com/projects/eccentric-eclectic

У меня осталось всего несколько дней до завершения кампании, и очень нужна ваша помощь. Тем более, что я только вчера смогла исправить глупую ошибку, и теперь можно воспользоваться не только paypal, но и просто кредиткой, чтобы помочь. Любая, даже самая малая помощь - уже помощь!

А вот вам одна музыкальная композиция -

Шелли Хирш, одна из хэдлайнеров. Я же буду снимать визуальную интерпретацию похожей музыки, а так же фестиваль глазами 4-х летней девочки. Это будет нечто интересное!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments