gasterea (gasterea) wrote in toronto_ru,
gasterea
gasterea
toronto_ru

Category:

Переезд в Европу по работе и раздача слонов

Привет! Так сложилось, что через месяц мы уезжаем из любимого дефолт-сити в Хельсинки на три года по работе. Нам будет очень вас не хватать. Очень обидно, что со многими не удалось пересечься.

Ну и вопрос, кто-нибудь относительно недавно проделывал такое, как дешевле всего перевезти вещи? Мы списались с несколькими торонтскими компаниями, но от них ни ответа, ни привета. Может у кого-то личный опыт - контейнер морским путем?

Постепенно начинаем раздавать вещи (не все в идеальном состоянии, но все могут пригодиться). Даунтаун, Харборд-Спадайна.

Коробка с носильными вещами для младенцев 0-12 (в основном пеленки, спальные мешки и outerwear) + детская ванна из икеи + бейби-шезлонг

Коробка с носильными вещами для детей 2-3 и более лет (не только наша, но и от нескольких соседей, поэтому в размерах разнобой), в основном унисекс, но несколько платьев есть. Пакет с детской обувью этого возраста и навырост + коньки (лет на 5) + складной строллер из таргета

Сока-шоколадок не надо, можно (но необязательно) какую-нибудь символическую сумму, собираемся перед отъездом подбросить детям в RESP.
Tags: classified, help, kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments